Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шелли-Энн Фрейзер-Прайс призналась, что чувствует себя в Москве лучше, чем на Играх в Лондоне

15 августа 2013, 22:07 UTC+3
Ямайская легкоатлетка рассказала, как будет бороться в финальном забеге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Ямайская спортсменка Шелли-Энн Фрейзер-Прайс намерена хорошо отдохнуть в преддверии финального забега на 200 м на чемпионате мира по легкой атлетике. Она заявила, что в Москве чувствует себя гораздо лучше, чем в прошлом году на Играх в Лондоне.

Об этом Фрейзер-Прайс рассказала после того, как квалифицировалась в финал 200 м с четвертым результатом - 22,54 сек. "Сейчас у меня нет никаких мыслей о финальном забеге, - призналась 26-летняя спортсменка, которая уже выиграла на текущем первенстве стометровку. - Мне хочется поскорее вернуться в гостиницу и поесть".

Спортсменка добавила, что чувствует себя гораздо лучше, чем в прошлом году на Олимпиаде в Лондоне. "После успеха на дистанции 100 м я недолго отмечала победу, посвятив гораздо больше времени отдыху. Говорят, без терпения и боли не бывает успеха. Но я постараюсь забыть об этом. Просто в один момент выйду на старт, буду знать, что надо делать и буду готова бороться", - сказала двукратная олимпийская чемпионка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама