Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Колобков: Иван Ухов обязательно порадует российских болельщиков на ЧМ-2015 и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

15 августа 2013, 22:44 UTC+3
Замминистра спорта выразил уверенность, что у сборной России еще будут медали на московском ЧМ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Заместитель министра спорта РФ Павел Колобков, на Олимпиаде в Лондоне являвшийся руководителем российской спортивной делегации, рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что не считает четвертое место Ивана Ухова на чемпионате мира в Москве провалом.

"Год назад проходили Игры в Лондоне, и я как человек, который прошел пять Олимпиад, по себе знаю, что очень сложно выступать после них на чемпионатах мира, - сказал Колобков. - Ты выходишь на эти соревнования психологически опустошенным. Ваня показал достойный результат, прыгнув на 2 метра 35 см. Выше в этом сезоне Ухов еще не взлетал. Честно говоря, в послеолимпийский год никто не ожидал от него заоблачных высот. Тем более в этой легкоатлетической дисциплине лидеры меняются очень быстро. На следующем чемпионате мира, который пройдет в 2015 году в Пекине, и на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро Саша Шустов и особенно Ухов приложат все силы, чтобы порадовать своими успехами всех российских болельщиков".

Заместитель министра спорта выразил уверенность, что у сборной России еще будут медали на этом чемпионате мира. "Завтра мы ждем хорошего выступления от Ани Чичеровой. Большие надежды мы связываем с Александром Меньковым в прыжках в длину, с Марией Абакумовой и Дмитрием Тарабиным в метании копья. Не надо забывать и про эстафеты, где россияне также являются претендентами на медали", - отметил Колобков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама