Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Иванов: Ослушаться тренера Виктора Чегина недопустимо

15 августа 2013, 23:36 UTC+3
Чемпион мира в ходьбе на 20 км рассказал, что его наставник был очень рад победе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина, Альберт Стародубцев/. Чемпион мира в ходьбе на 20 км Александр Иванов в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС рассказал, что тренера Виктора Чегина на тренировках и соревнованиях ослушаться просто невозможно.

"Виктор Чегин для меня как отец, - сказал Иванов. - Мы делаем все, как он скажет, и ослушаться его нельзя. Если кто-то не хочет работать, он может уйти. Никто не будет уговаривать или упрашивать - желающих попасть на освободившееся место будет очень много".

Иванов победил на дистанции 11 августа с результатом 1 час, 20 минут и 58 секунд. Россиянин признался, что Чегин не ругал его за, возможно, слишком ранний уход в отрыв - за 5 км до финиша. "Чегин ничего мне об этом не сказал, - заметил Иванов. - Наоборот, по ходу дистанции он меня подбодрил, когда понял, что я буду бороться за медаль. Хотя, если бы я не был уверен в своих силах, то не ушел бы в отрыв так рано. Но я знал, что смогу, и предчувствие меня не обмануло. Чегин был очень рад моей победе. А если тренер рад, значит, я сделал все, как надо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама