Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Катарин Ибарген: Опасалась, что соперницы смогут превзойти мой результат

16 августа 2013, 1:19 UTC+3
Колумбийская легкоатлетка стала победительницей ЧМ в тройном прыжке
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Колумбийка Катарин Ибарген, завоевавшая "золото" московского чемпионата мира по легкой атлетике в тройном прыжке /14,85 м/, опасалась, что соперницы смогут превзойти ее результат.

"Я очень довольна итогом соревнований, - сказала колумбийка. - Я упорно трудилась, чтобы показать в Москве достойный результат, и рада, что работа принесла свои плоды. Это первое "золото" чемпионата мира для Колумбии. Сегодня я вписала свое имя в историю. Но признаюсь, что опасалась конкуренток - я боялась, что они смогут превзойти мой результат".

Ибарген отметила, что несмотря на достигнутый успех, ей по-прежнему нужно улучшать свои прыжки. "Многие мне помогали в становлении как профессиональной спортсменки. Я мечтала стать частью спортивной элиты и теперь счастлива, что добилась этой цели. Но все равно мне нужно улучшать свои прыжки", - заключила спортсменка.

Россиянка Екатерина Конева в этой дисциплине заняла второе место /14,81 м/. Третьей стала Ольга Саладуха из Украины /14,65 м/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама