Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Абакумова: Рада, что для выхода в финал ЧМ мне хватило всего одной попытки

16 августа 2013, 10:25 UTC+3
Метательница копья решила поберечь силы для финала соревнований
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российской метательнице копья Марии Абакумовой хватило одной попытки, чтобы выйти в финал чемпионата мира. Метнув снаряд на 69 метров 9 см, спортсменка приняла решение поберечь силы до финала. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Ничего особенного не произошло сегодня, - сказала Абакумова. - Каждый спортсмен хочет побыстрее пройти квалификационный отбор и попасть в финал. Я - не исключение, и довольна, что у меня все получилось. Я не ставила перед собой задачу установить какой-то высокий результат - нужно было просто пройти квалификацию".

Абакумова отметила, что ранний утренний подъем никак не сказался на ее настрое на борьбу. "Вчера я спала плохо, потому что Дима Тарабин, мой муж, в этот день выступал, - призналась она. - А сегодня все хорошо было. Что касается реакции соперниц на показанный мною высокий результат, то я ничего особенного не заметила. Каждая решает задачу выхода в финал и не отвлекается на других".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама