Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Тоттенхэм хотспур" Гарет Бэйл пропустит первые три матча нового сезона

16 августа 2013, 11:04 UTC+3
По словам Андре Виллаш-Боаша, игрок сумеет восстановиться на раньше сентября
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТА-ТАСС

Фото EPA/ИТА-ТАСС

ЛОНДОН, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Полузащитник английского футбольного клуба "Тоттенхэм хотспур" Гарет Бэйл из-за травмы пропустит первые три матча нового сезона. Об этом сообщил главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш.

"Бэйл не будет включен в заявку в ближайших играх против "Кристал пэлас" и "Суонси сити" в премьер-лиге и "Динамо" /Тбилиси/ в Лиге Европы", - цитирует сегодня португальского специалиста телеканал "Скай ньюс". - Его кондиции сейчас весьма далеки от идеальных, особенно в сравнении с другими футболистами, которые тренировались на протяжении последних шести недель".

По словам Виллаш-Боаша, валлийцу потребуется время, чтобы набрать форму, и форсировать его подготовку к сезону клуб не намерен. "Бэйл сумеет восстановиться на раньше сентября", - отметил главный тренер.

24-летний полузащитник не выходил на поле с середины июля, когда получил повреждение в товарищеском матче с командой третьей английской лиги "Суиндон таун". Из-за травмы задней поверхности бедра и ушиба стопы Бэйл пропустил большую часть предсезонной подготовки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама