Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: Надеюсь, Гарет Бэйл продолжит выступать за "Тоттенхэм хотспур"

16 августа 2013, 12:01 UTC+3
По словам тренера, это было бы идеальным развитием событий для клуба
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Главный тренер английского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш надеется, что в оставшиеся до закрытия европейского трансферного окна дни полузащитник Гарет Бэйл не сменит клуб и продолжит карьеру в составе "шпор". Об этом сам португальский специалист заявил в опубликованном сегодня интервью газете "Индепендент".

"Мы продолжаем рассчитывать на Гарета, - сказал Виллаш- Боаш. - Конечно, он провел фантастический сезон и вызывает интерес больших клубов, однако на данный момент он остается игроком "шпор".

"Идеальным развитием событий для нас было бы, чтобы Бэйл продолжил выступать за "Тоттенхэм хотспур", - отметил португалец. - Мы знаем, что игроком интересуется "Реал" /Мадрид/. Однако это не значит, что мы собираемся обсуждать его продажу".

По информации британских СМИ, сам Бэйл сильно расстроен тем, что его пытаются удержать в клубе и не отпускают в "Реал" даже за рекордную для мирового футбола сумму. Ранее испанский гранд предлагал за 24-летнего валлийца около 130 млн долларов. Тем не менее руководство "Тоттенхэма" не выразило заинтересованности в сделке, и теперь главный тренер мадридцев Карло Анчелотти якобы сообщил президенту клуба Флорентино Пересу, что приобретение полузащитника уже не входит в его планы.

В сезоне 2012/2013 Бэйл сыграл за "Тоттенхэм" 44 матча и забил 26 мячей. Текущее соглашение игрока со "шпорами" рассчитано до 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама