Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Надеюсь, что никаких акций болельщиков против меня не будет

16 августа 2013, 14:09 UTC+3

Об этом игрок сообщил на презентации, на которой был представлен в качестве игрока бело-голубых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

НОВОГОРСК /Московская обл./, 16 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Футболист Александр Кокорин надеется, что болельщики московского "Динамо" не станут устраивать акции против него. Об этом игрок сообщил на презентации, на которой был представлен в качестве игрока бело-голубых.

"Всегда будут недовольные. Если у кого-то есть какая-то неприязнь, то пусть он приезжает на базу и лично выскажет ее мне. Главное, чтобы данные действия никак не отражались на клубе. Надеюсь, что никаких акций не будет - хотя бы потому, что я не отыграл ни одного матча за "Анжи". У меня не было времени скучать по футболке "Динамо". Я пытался побыстрее восстановиться и скорее выйти на поле".

Александр Кокорин уверен, что его коллега по команде и амплуа Федор Смолов отдаст ему 9-й игровой номер, под которым он выступал до перехода в махачкалинский клуб "Анжи". "Шутливый разговор у меня с ним на эту тему был. Надеюсь, что он войдет в мою ситуацию, и отдаст майку. Но сделать это сейчас тяжело - заявка уже прошла. Придется играть под этим номером до следующего сезона", - сказал Кокорин на пресс-конференции. В обычной жизни Смолов и Кокорин являются друзьями.

22-летний футболист выступал за "Динамо" с 2008 по 2013 год. После завершения сезона-2012/2013 нападающий перешел в "Анжи", но из-за травмы и дисквалификации не провел за махачкалинскую команду ни одного матча.

В начале августа руководство "Анжи" проанализировало по итогам прошедшего сезона спортивные результаты команды и решило разработать новую долгосрочную стратегию развития. Отмечалось, что цель программы - достичь прогресса во всех подразделениях клуба. Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков утверждал, что клуб лишится нескольких футболистов. "Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама