Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Денисов: От "Зенита" у меня предложений не было - в клубе сказали, что я им не нужен

16 августа 2013, 14:50 UTC+3
Денисов вместе с Александром Кокориным и Юрием Жирковым был представлен в качестве игрока "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

НОВОГОРСК /Московская обл./, 16 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Полузащитник Игорь Денисов после перехода в московское "Динамо" заявил, что петербургский "Зенит" не был заинтересован в его возвращении в команду.

"От "Зенита" у меня предложений не было - в клубе сказали, что я им не нужен”, - сообщил Денисов на пресс- конференции.

Игрок также отметил, что матчи с "Зенитом" для него не будут принципиальными. "Я из сборной, у меня каждый матч особенный, в каждом играю только на победу, - подчеркнул Денисов. - Для меня нет большой разницы, с кем играть: я - в "Динамо", и если нам играть с "Зенитом", для меня это будет такой же рядовой матч, как и все. Наша цель - занять как можно более высокое место и играть в Лиге чемпионов. Мы хотим там играть".

Футболист надеется, что у него сложатся нормальные отношения с капитаном "Динамо" Леандро Фернандесом, с которым россиянин вступил в перепалку в матче на Кубок страны шестилетней давности. "Очень часто бывает, что после драк люди становятся лучшими друзьями, -отметил он. - Надеюсь, что так и будет. Мы нормально с ним общаемся и никаких проблем не возникает".

Готов сыграть с "Краснодаром"

Игорь Денисов свой первый матч за команду готов будет провести в воскресенье, когда бело-голубые проведут выездной матч чемпионата России с "Краснодаром". Об этом заявил главный тренер "Динамо" Дан Петреску.

"Денисов не испытывает проблем со здоровьем, поэтому сможет сыграть уже в матче с "Краснодаром". А что касается Жиркова и Кокорина, то о сроках их выхода на поле, пока говорить рано. Окончательное решение мы примем позже, проконсультировавшись с медицинским штабом команды", - сказал Петреску на пресс-конференции.

"Что касается конфликтов, то мы не девочки. А если мальчики ругаются, то что в этом такого"

Игорь Денисов рассказал, что не видит ничего страшного в том, что внутри команд происходят конфликты между игроками. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной его переходу в столичную команду.

Во время выступления за "Зенит" и "Анжи" у Денисова возникали разногласия с ведущими легионерами команды. В петербургской команде он вступил в конфликт с Халком и Акселем Витселем, в махачкалинской - с Самюэлем Это’О.

"Что касается конфликтов, то мы не девочки. А если мальчики ругаются, то что в этом такого", - сказал Денисов, говоря о событиях годичной давности во время выступления за "Зенит". "В той истории /с Халком и Акселем Витселем/ было все не так, но я ничего рассказывать не буду. Если у ребят / партнеров по "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/ есть вопросы, то я им все расскажу. А что касается возможных скандалов в новой команде, то не думаю, что они будут", - добавил он.

Капитан сборной России заявил, что его не волнует, что в обществе о нем сложилось мнение как о довольно конфликтом человеке.

"Важно мнение близких, и я вас уверяю, что оно более чем нормальное. Но людей - миллионы, и убеждать каждого я не буду. У нас в стране вообще любят перевирать. Вот и мое интервью перевирается так, как им надо. Но мне это не мешает, и прессинга я не ощущаю. Я просто стараюсь получать удовольствие от игры в футбол", - сказал 29-летний полузащитник.

"Потерпите лет шесть"

Также новичок московского "Динамо" призвал своих недоброжелателей потерпеть около шести лет. Именно такой срок он отвел себе до завершения карьеры. В последнее время Денисов несколько раз оказывался в центре громких скандалов, что сразу нашло свое отражение в творчестве пользователей интернета.

"Редко захожу в интернет, но родственники и близкие рассказывают, что там пишут. Я не люблю, когда про меня много говорят, но сейчас получилось именно так. Надо потерпеть немного тем, кто меня не любит. Ведь мне осталось поиграть недолго, лет шесть", - сказал Денисов.

Он отметил, что во всемирной сети часто появляются "очень обидные шутки". "Но многие люди много не знают всего и позволяют себе говорить разное. Но я не обидчивый молодой человек", - отметил он, подчеркнув, что ему не привыкать сталкиваться с трудностями.

"В психологическом ударе я нахожусь уже больше года, поэтому сумею это переварить", - сказал Денисов, комментируя свой переход из "Анжи".

Выступавший за “Анжи” Игорь Денисов по ходу текущего трансферного окна уже во второй раз сменили команду. Капитан сборной России после того как покинул родной для себя клуб “Зенит” /Санкт-Петербург/ успел сыграть за махачкалинский “Анжи” в трех матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама