Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрист: Футбольный клуб "Металлист" будет играть в Лиге чемпионов 2013/14

16 августа 2013, 14:37 UTC+3

Ранее Верховный суд Швейцарии приостановил дисквалификацию украинского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. УЕФА разрешит харьковскому футбольному клубу "Металлист" играть в Лиге чемпионов в сезоне 2013/14. Такое мнение высказала юрист ПБК ЦСКА Юлия Цивилева в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В пятницу верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне /КАС/ о признании матча "Металлист" /Харьков/ - "Карпаты" /Львов/ договорным, из-за чего 14 августа Апелляционная инстанция УЕФА приняла решение отстранить "Металлист" от участия в еврокубковых турнирах в сезоне-2013/2014.

"Так как решение, на котором основывалась дисквалификация перестало существовать, то на основании этого дисквалификация должна быть приостановлена, - сказала Цивилева. - По времени подобные дела могут тянуться сколько угодно долго, но здесь решение будет принято оперативно. В случае если УЕФА не снимет дисквалификацию до начала Лиги чемпионов, а снимет после, то "Металлист" может подать жалобу с требованием компенсации потери доходов от неучастия в Лиге чемпионов плюс за нанесение ущерба репутации клуба. Я уверена, что УЕФА это не нужно и, скорее всего, харьковский клуб будет в этом сезоне участвовать в Лиге чемпионов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама