Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Нигматуллин: Положение Юрия Красножана будет серьезно зависеть от игры с "Локомотивом"

16 августа 2013, 17:22 UTC+3
Бывший вратарь столичного клуба сказал, что "Локомотив" сейчас показывает более интересную игру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Положение главного тренера "Терека" Юрия Красножана может стать критическим, если грозненская команда проиграет московскому "Локомотиву" в домашнем матче пятого тура чемпионата России по футболу. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин.

"Терек" набрал всего два очка в четырех матчах, - отметил Нигматуллин. - Наверное, это не тот результат, на который рассчитывало руководство команды, меняя тренера в межсезонье. Красножан - сильный специалист, но пока ему не удается сделать ничего путного. От матча с "Локомотивом" будет серьезно зависеть положение Красножана. В случае поражения оно может стать критическим".

Нигматуллин признался, что в текущем сезоне "Локомотив" показывает более интересную игру, чем в предыдущем. "Пусть в начале чемпионата плотность в таблице и высока, но все же "Локомотив" занимает четвертое место, - подчеркнул Нигматуллин. - Команде не удалось взять все возможные очки, но она на правильном пути".

По мнению Нигматуллина, наиболее вероятный исход матча - ничья со счетом 1:1. Встреча состоится в субботу, начало в 20:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама