Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Футболисты "Анжи" будут играть с максимальной самоотдачей, однако скажется класс "Зенита"

16 августа 2013, 17:49 UTC+3
Тренер считает "Зенит" фаворитом этого матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Анжи" в предстоящем матче пятого тура чемпионата России против "Зенита" будут играть с максимальной самоотдачей, однако класс петербургской командой выше, что делает ее фаворитом встречи. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный футбольный тренер Александр Тарханов.

"Безусловно, "Зенит" будет фаворитом этой встречи. А как сложится игра, предугадать сложно. Все будет зависеть от "Анжи", который после произошедших изменений является загадкой. Конечно, махачкалинцы будут стараться и выкладываться по максимуму, но класс есть класс", - сказал Тарханов.

Эта встреча будет первой официальной для "Анжи" после того, как команду покинули ведущие игроки, а главным тренером стал Гаджи Гаджиев. "На этой неделе "Анжи" проводил товарищеский матч с австрийским клубом и выиграл со счетом 8:0, - отметил Тарханов. - В составе махачкалинцев было мало игроков основного состава и много молодежи. Думаю, примерно в таком же составе "Анжи" сыграет и с "Зенитом". Пока сложно сказать, что из себя представляет махачкалинская команда в таком виде. Все будет зависеть от того, как Гаджиев организует команду".

По мнению Тарханова, многое в игре "Зенита" будет зависеть от того, смогут ли переключиться на клубные дела игроки сборной России, которая в среду проиграла североирландцам /0:1/. "В сборной состояние игроков "Зенита" было плохим", - подчеркнул Тарханов.

Матч "Зенит" - "Анжи" состоится в Санкт-Петербурге 17 августа, начало в 18:15.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама