Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призер ЧМ в беге на 400 м Антонина Кривошапка получит дополнительную премию от спонсоров

16 августа 2013, 18:03 UTC+3
Денежное вознаграждение составит три тысячи евро
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Серебряный призер Олимпиады-2012, российская легкоатлетка Антонина Кривошапка, завоевавшая на чемпионате мира в Москве бронзовую медаль в беге на 400 м, получит от спонсоров дополнительное денежное вознаграждение в размере трех тысяч евро. Об этом сегодня рассказала журналистам руководитель Федерации легкой атлетики Москвы, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова.

"Как президент федерации, стараюсь всегда поддерживать спортсменов, которые представляют Москву на соревнованиях, - сказала Мастеркова. - По окончании стартов собираю своих состоятельных друзей на официальный прием, они становятся меценатами для атлетов. Например, уже есть некоторые основания для появления спонсора у Кривошапки в ближайший год. Это не столько официальное сотрудничество, просто люди готовы финансово помогать талантливой спортсменке. Такую инициативу надо поддерживать, про таких людей надо говорить - не каждый готов добровольно расстаться со своими деньгами таким образом".

Двукратная олимпийская чемпионка добавила, что спортивный век короток, поэтому любая финансовая поддержка для атлетов "своевременна и желанна". "Пусть это не такие большие деньги, все равно, это очень приятно", - сказала Мастеркова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама