Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Краснодар" подтвердил заинтересованность в футболисте "Спартака" Ари

16 августа 2013, 19:43 UTC+3
Генеральный директор "Краснодара" рассказал о подписании защитника Андреаса Гранквиста
Материал из 1 страницы
Ари. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Ари. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный директор футбольного клуба "Краснодар" Владимир Хашиг подтвердил факт заинтересованности в нападающем московского "Спартака" Ари. Однако при этом отметил, что переговоры по переходу бразильца еще не начались.

"Могу сказать, что мы рассматриваем несколько кандидатур для усиления атаки, - сказал Хашиг в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - И Ари - это лишь один из вариантов. Пока никакой конкретики нет".

Также Хашиг рассказал о переходе в "Краснодар" шведского защитника Андреаса Гранквиста, в услугах которого также были заинтересованы московский "Спартак" и петербургский "Зенит". По словам гендиректора, большую помощь в этом трансфере оказал агент шведа Мартин Далин.

"Во-первых, Гранквист оказался настоящим профессионалом и человеком слова, - сказал Хашиг. - Несмотря на серьезные предложения со стороны, Андреас выполнил все предварительные договоренности с нами и сдержал обещания. А во-вторых, тут немалую роль сыграл тот факт, что агент Гранквиста Мартин Далин является нашим давним знакомым и представителем еще одного игрока "Краснодара" - Вандерсона. Благодаря ему нам достаточно быстро удалось найти общий язык с Гранквистом".

Андреас Гранквист перешел в "Краснодар" из итальянского "Дженоа". В активе футболиста также 31 матч за сборную Швеции, в которых он забил два мяча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама