Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юнус-Бек Евкуров: Главная задача футбольного клуба "Ангушт" - закрепиться в первом дивизионе

16 августа 2013, 20:36 UTC+3
На настоящий момент дебютант ФНЛ занимает последнее место в турнирной таблице
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. "Ангушт" неудачно стартовал в чемпионате Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, но в игре команды видны изменения в лучшую сторону. Такое мнение выразил врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова с руководством, игроками и болельщиками команды.

На настоящий момент дебютант ФНЛ занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своем активе лишь одно очко после семи матчей. "Шесть поражений подряд - недопустимая роскошь для клуба, играющего в первом дивизионе", - заявил врио главы Ингушетии. Однако он отметил, что следит за всеми матчами команды и видит изменения в лучшую сторону. "У вас есть сильная поддержка в лице руководства республики, тренерского состава и всего народа Ингушетии. С таким кредитом доверия надо выходить на иной, более высокий уровень игры. Прибавляйте от игры к игре, ведь это ваша единственная возможность громко о себе заявить", - сказал он.

"Мы долго шли к тому, чтобы возродить "Ангушт". И никто не ожидал, что наша команда так быстро войдет в ФНЛ", - завил Евкуров. По его словам, "главная задача клуба - закрепиться в этом дивизионе".

Президент "Ангушта" Багаудин Оздоев пообещал, что игроки будут стараться показывать красивый футбол. В свою очередь, главный тренер Борис Стукалов признался, что ему "было втройне тяжелее после каждого поражения". "Но я знаю, что и ребятам было непросто. Никто из футболистов не выходил на поле просто так, все выкладывались полностью", - подчеркнул он.

Юнус-Бек Евкуров призвал болельщиков активнее поддерживать свою команду, выезжать с ней на матчи в разные регионы России. Он пообещал футболистам, что для их тренировок будут подготовлены дополнительные площадки, а у болельщиков появится новый комфортабельный автобус.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама