Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Спасибо большое Аните Влодарчик за то, что вытащила Таню Лысенко

16 августа 2013, 20:50 UTC+3
Николай Белобородов подчеркнул, что болельщики очень помогли россиянке в секторе
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина, Альберт Стародубцев/. Николай Белобородов, личный тренер россиянки Татьяны Лысенко, завоевавшей "золото" чемпионата мира по легкой атлетике в метании молота, заявил, что спортсменка сумела победить благодаря острому соперничеству с предствительницей Польши Анитой Влодарчик.

"После какой попытки Татьяны понял, что она выиграла "золото" чемпионата мира? Считаю, что борьба шла до самого конца, - сказал он. - В нашем виде спорта так: пока последний участник не сделал последнюю попытку, никто не знает, кто выиграл, а кто проиграл. Спасибо большое Влодарчик, что она вытащила Таню на такой результат. Думаю, что без нее мы бы на него не вышли. Благодаря полячке получилась красивая борьба. Мне очень приятно, что Татьяна установила личный рекорд".

Белобородов подчеркнул, что болельщики очень помогли россиянке в секторе. "Конечно, Лысенко пришлось очень тяжело. Спасибо зрителям, которые нас поддерживали. Чувствовалось, что мы дома, хотя это немного давило психологически", - уточнил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама