Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Поистогова: Полуфинальный забег на 800 м получился почти как в олимпийском финале

16 августа 2013, 20:53 UTC+3
Российская спортсменка рассказала, как ее "подрезала" соперница
Материал из 1 страницы
Фото rusathletics.com

Фото rusathletics.com

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Екатерина Поистогова считает, что полуфинальный забег на 800 м получился по скорости достойным олимпийского финала. Об этом спортсменка рассказала, квалифицировавшись в решающую стадию с результатом 1 мин 59,48 сек.

"Полуфинал вышел непростой, - констатировала легкоатлетка. - Прекрасно чувствовала себя на дистанции, но за 150 м до финиша меня "подрезала" соперница из США так, что я запнулась и резко ускорилась. Так делать, конечно, нельзя, поэтому на финише немного зажалась. Из-за этого сбоя незадолго до финиша не удалось пробиться в тройку. Дотянуться до третьего места, чтобы попасть в финал напрямую, немного не получилось. Хорошо, что квалифицировалась по времени. Забег получился быстрым, едва ли не как в олимпийском финале".

Бегуньям предстоит день отдыха перед решающим забегом. "У меня организм молодой, думаю, восстановиться успею. В этот день постараюсь встретиться с родителями, не думать о соревнованиях. Больше восстанавливаюсь эмоционально, чем физически", - рассказала россиянка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама