Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давид Шторль: Успех не был бы возможен без докторов

16 августа 2013, 22:25 UTC+3
Немецкий толкатель ядра отметил, что ЧМ был для него главным стартом сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Немец Давид Шторль, выигравший чемпионат мира по легкой атлетике в толкании ядра, считает, что эта победа достигнута благодаря усилиям всей его команды.

В финале немец показал результат 21,73 м, "серебро" на счету американца Райана Уайтинга /21,57/, "бронза" - у Дилана Армстронга из Канады /21,34/.

"Этот успех не был бы возможен без помощи наших докторов и физиотерапевтов, - сказал Шторль. В принципе, я хотел показать результат 22 метра. К сожалению, не удалось".

"Мой тренер специально подвел меня к финальному дню соревнований и заставил сосредоточиться именно на финале, - заметил немец. - Вся моя подготовка была подчинена чемпионату мира в Москве. Вот почему иногда на некоторых соревнованиях я не показываю такие результаты, как на тренировках. Потому что зачастую все свои силы я оставляю на тренировках. Но, повторюсь, в этом году главным стартом было мировое первенство".

"Мне понравилась атмосфера на чемпионате мира. Российские болельщики здорово поддерживали своих спортсменов и нас", - отметил Шторль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама