Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Казанкина: Российская эстафетная команда сделала все, что было в ее силах

16 августа 2013, 22:35 UTC+3
Трехкратная олимпийская чемпионка прокомментировала ход эстафеты 4х400 м
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Российские бегуны, завоевавшие бронзовую медаль в эстафете 4х400 м на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, сделали все, что было в их силах. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила трехкратная олимпийская чемпионка в беге на 800 и 1500 м Татьяна Казанкина.

"Во всех отношениях ребята молодцы. Сделали все, что было в их силах, - сказала Казанкина. - Молодцы, что так собрались. Особенно хорошо выступил Владимир Краснов, который бежал на последнем этапе. Ямаец его обогнал, но потом Краснов его догнал. Очень жаль, что ему чуть-чуть не хватило на финише".

Казанкина отметила, что "единственное /что можно отнести к отрицательным моментам. - Прим. ИТАР-ТАСС/, что ребята замешкались с передачей на втором этапе".

Сборная России в составе Максима Дылдина, Льва Мосина, Сергея Петухова и Владимира Краснова показала в финале результат 2 минуты 59,90 секунды. Победительницей ЧМ с результатом 2.58,71 стала сборная США /Дэвид Вербург, Тони Макуэй, Арман Холл, Лашон Мерритт/. Второе место заняла команда Ямайки /Рашин Макдональд, Эдино Стили, Омар Джонсон, Джэвон Фрэнсис/ с результатом 2.59,88.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама