Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: О выполнении медального плана на чемпионате мира пока говорить рано

16 августа 2013, 22:49 UTC+3
Российские легкоатлеты завоевали на соревнованиях пять золотых медалей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев/. За два дня до окончания чемпионата мира по легкой атлетике в Москве не стоит говорить о том, что сборная России близка к выполнению медального плана - завоеванию шести золотых наград. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС.

В пятницу медальную копилку сборной России пополнили Татьяна Лысенко /"золото" в метании молота/, Александр Меньков /"золото" в прыжках в длину/ и эстафетная команда в беге 4х400 м /"бронза"/. Теперь на счету национальной команды России 11 медалей, 5 из которых - высшего достоинства.

"Я рад успеху и Тани Лысенко, и Саши Менькова, и бронзовой медали в мужской эстафете 4х400 м. Здорово, что две наших девушки вышли в финал в беге на 800 метров. Так что в целом у сборной России был сегодня прекрасный день. А что касается выполнения медального плана, то не надо загадывать, не надо сейчас давить на ребят", - сказал Мутко.

Вместе с тем министр спорта страны отметил, что текущие успехи позволят обрести уверенность российским легкоатлетам, которые будут стартовать в субботу и воскресенье. "Это всегда некий психологический перелом. Такое у нас было и на Олимпиаде в Лондоне. Победы всегда вдохновляют", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама