Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Маричев: Смогли победить немецких волейболисток за счет приема и подачи

17 августа 2013, 0:00 UTC+3
Главный тренер сборной России по волейболу о первой победе в матче Гран-при
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Волейболистки сборной России сумели победить команду Германии в матче Гран-при в столице Таиланда потому, что сумели наладить прием и подачу. Такое мнение высказал главный тренер команды Юрий Маричев после матча первого тура группового этапа, завершившегося со счетом 3-2 /22:25, 17:25, 25:18, 25:19, 15:11/.

"В первых двух сетах у нас были проблемы на приеме и подаче, - приводит его слова официальный сайт Международной федерации волейбола. - Иногда мы также допускали невынужденные ошибки в нападении. Из-за плохой игры на подаче игра складывалась не по нашему сценарию. Но в третьем и четвертом сетах мы в этих компонентах, и это привело к победе".

С ним согласилась и капитан сборной России Екатерина Панькова: "Нам нужно было налаживать прием. Также большую роль в победе сыграло улучшение игры в атаке".

Наставник немецкой команды Джованни Гвидетти отметил игру россиянок на блоке: "Россиянки очень хорошо блокировали наши атаки. У них получилось 17 блоков, у нас - 4. Мы неплохо играли в атаке, но не сумели сохранить темп в последних трех сетах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама