Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всемирный боксерский совет разрешил Виталию Кличко перенести обязательную защиту на март 2014 года

17 августа 2013, 12:13 UTC+3
В последний раз украинец выходил на ринг в сентябре 2012 года, когда победил немца Мануэля Чарра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Всемирного боксерского совета /ВБС/ разрешило чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко перенести сроки обязательной защиты на март 2014 года. Об этом президент организации Хосе Сулейман сообщил в интервью американскому сайту RingTV.com.

Несколько дней назад стало известно, что Кличко получил травму кисти правой руки и сможет вернуться на ринг не раньше начала 2014 года.

"Ходили слухи, что он уходит из бокса, но сам Виталий это опроверг, - сказал Сулейман. - Но он занят в политике и, кроме того, травмировал правую руку. По информации врачей, на ринг сможет выйти не раньше марта".

Обязательный претендент канадец Бермэйн Стиверн, с которым Кличко должен встретиться в следующем бою, призвал руководство ВБС лишить украинца титула чемпиона мира. Но Сулейман с этим не согласен: "Кличко заслуживает поддержки ВБС, поскольку он отличается очень хорошим поведением и показывает всем пример. Мы уважаем его точку зрения и поддерживаем его".

"Кличко сохранит титул, а бой со Стиверном станет его первой защитой, - подытожил президент ВБС. - Если канадец согласится подождать - отлично, но ему слишком долго придется простаивать".

В последний раз украинец выходил на ринг в сентябре 2012 года в Москве, когда победил немца Мануэля Чарра.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама