Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Загорулько: Боли в ноге не должны помешать Анне Чичеровой выступить в финале ЧМ в прыжках в высоту

17 августа 2013, 12:20 UTC+3

Тренер заявил, что уровень готовности спортсменки сейчас намного выше, чем когда бы то ни было

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Боли в ноге не должны помешать выступлению олимпийской чемпионки в прыжках в высоту россиянки Анны Чичеровой в финале чемпионата мира по легкой атлетике в Москве. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил известный российский тренер Евгений Загорулько.

"Не думаю, что боли в ноге могут радикально помешать Ане выступить в финале чемпионата мира, - отметил Загорулько. - Уровень ее готовности сегодня намного выше, чем когда бы то ни было. Но боли в ноге, конечно, накладывают определенный отпечаток. С другой стороны, нога у Чичеровой болит давно, не один год. На том же чемпионате России она не смогла прыгать, потому что у нее было обострение болей в стопе. Но, думаю, сегодня все будет в порядке".

"Сегодня все зависит только от самой Ани, - сказал тренер. - Мы все уже бессильны ей помочь. Чичерова - серьезная спортсменка, и мы только со стороны должны создавать для нее благоприятную атмосферу. Болельщики способны поддержать Аню своим вниманием и овациями".

"Не надо сбрасывать со счетов и Свету Школину, а также американку Бриджетту Барретт. В спорте все бывает", - добавил специалист.

Финал среди женщин в прыжках в высоту пройдет в субботу, 17 августа, начало - 18:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама