Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский саночник Альберт Демченко до сих пор не полностью восстановился после травмы

17 августа 2013, 13:48 UTC+3
Серебряный призер Олимпиады-2006 в данный момент занимается по индивидуальному графику
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Лидер сборной России по санному спорту, серебряный призер Олимпиады-2006 Альберт Демченко до сих пор не полностью восстановился после травмы, полученной в июле.

"Июнь отработали хорошо, набрали нужные кондиции, провели роликовый сбор, а вот в июле я травмировался, - приводит слова Демченко официальный сайт Федерации санного спорта России /ФССР/. - Пришлось проходить реабилитацию - травма оказалась не самой приятной. До сих пор полностью не восстановился, но пропускать столь важный роликовый сбор я не могу. По плану у меня 30 спусков за этот сбор. Думаю, мне удастся его выполнить".

По словам россиянина, во время очередного роликового сбора национальной команды он сможет работать в полную силу. В данный момент Демченко занимается по индивидуальному графику.

Также саночник оценил ход подготовки российской команды к олимпийскому сезону. "Саночники - разноплановые спортсмены, поэтому речь идет о нескольких аспектах подготовки, - сказал он. - Что касается роликовой части, сейчас у нас с этим все в порядке, что не может не радовать. У нас быстрые сани, что позволяет развивать высокие скорости. В плане общефизической подготовки у команды тоже все нормально. Все готовятся по плану и, согласно тестам, команда постоянно прибавляет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама