Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин наградил хоккеистов московского "Динамо" за заслуги в развитии спорта

17 августа 2013, 14:50 UTC+3
Награду получили и сотрудники клуба
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_661909.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_661909.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_661909'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_661909'].sliderLength - 1}}
+
Советник президента "Динамо" Александр Мальцев с почетной грамотой от президента РФ
Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов
Хоккеист Константин Горовиков
Команда "Динамо" на встрече с Владимиром Путиным

СОЧИ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин наградил игроков и сотрудников хоккейного клуба "Динамо" /Москва/ за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Вручая награды, глава государства напомнил, что команда выиграла Кубок Гагарина дважды подряд, проявив волю и мастерство.

"Я помню, как еще Рашид Гумарович Нургалиев /экс-глава МВД, ныне замсекретаря совбеза РФ/ рассказывал, как формировалась команда, какие сложности были с финансированием, говорил о том, что ребята играют на энтузиазме, на воле, и не верилось еще, когда вы шли к первой своей победе, что это возможно", - сказал Путин. "Но это оказалось возможным и в первый, и во второй раз; это, конечно, говорит о том, что у вас сложился боевой, хороший, дееспособный, эффективный, талантливый коллектив", - считает он.

Путин подчеркнул, что выдающегося результата команде удалось достичь за счет не только индивидуального мастерства, но и коллективной игры.

Почетные грамоты президента РФ были вручены вице- президенту клуба Виталию Давыдову и советнику президента клуба Александру Мальцеву. Благодарность президента была объявлена игрокам и сотрудникам клуба Юрию Бабенко, Павлу Бальскому, Константину Горовикову, Александру Еременко, Денису Кокореву, Андрею Сафронову, Сергею Соину, Максиму Соловьеву.

В Сочи ранее прошел международный хоккейный турнир среди представителей силовых структур. За победу в соревнованиях, посвященных 90-летию Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо", команды сражались на Олимпийской ледовой площадке - дворце "Большой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама