Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Мосин избран в комитет спортсменов Европейской стрелковой конфедерации

17 августа 2013, 14:57 UTC+3
Мосин избирался от Стрелкового союза России
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер Олимпиады-2012 в дубль-трапе Василий Мосин избран в комитет спортсменов Европейской стрелковой конфедерации /ЕСК/. Об этом сообщает официальный сайт Стрелкового союза России / ССР/.

Мосин, избранный в комитет как представитель ССР, получил поддержку большинства голосовавших. Также в состав вошли итальянка Петра Цублассинг /пулевая стрельба, винтовка/, сербка Ясна Секарич /пулевая стрельба, пистолет/ и венгр Йозев Сике /пулевая стрельба, движущаяся мишень/.

Как говорится в заявлении, инициатором создания комитета выступил президент ЕСК, глава ССР Владимир Лисин. Комитет призван сыграть важную роль в деятельности ЕСК, в частности, в плане учета профессионального экспертного мнения спортсменов по вопросам совершенствования правил, организации и поиска новых форматов соревнований.

В состав комитета предполагалось избрать семь спортсменов: по два мастера спорта по стрельбе из винтовки, пистолета и стендовой стрельбы /мужчина и женщина/ и одного представителя стрельбы по движущейся мишени. Оставшиеся три вакансии будут заполнены в следующем году во время предстоящих чемпионатов Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама