Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Натан Клеверли: Нравится, что меня не считают фаворитом в бою с Сергеем Ковалевым

17 августа 2013, 15:42 UTC+3
Бой между британцем и россиянином состоится 17 августа в Кардиффе
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг британцу Натану Клеверли нравится, что его не считают фаворитом в бою с россиянином Сергеем Ковалевым. Такое мнение он высказал в преддверии титульного поединка, который состоится в субботу в столице Уэльса Кардиффе.

Несмотря на то, что встреча пройдет на домашнем ринге Клеверли, букмекерские конторы считают фаворитом россиянина, который из 21 победных поединков 19 выиграл досрочно /ни одного поражения, 1 ничья/.

"То, что я не считаюсь фаворитом, меня даже вдохновляет, - цитирует Клеверли британская газета "Дэйли стар". - В последних нескольких поединках победы ждали от меня, так что на этот раз с меня просто сняли груз психологической ответственности. Неудивительно, что фаворитом считают Ковалева - у него высокий процент побед нокаутом".

"Однако мне это нравится, - отметил британец. - Мне это придает дополнительную мотивацию и желание провести самый лучший бой в карьере".

По мнению Клеверли, на его стороне - опыт. "Опыт поможет мне придерживаться своего плана на бой, - считает британец. - Чувствую, что последняя пара лет выступлений на мировом уровне стала для меня бесценной. Сейчас я более сконцентрирован. Не собираюсь повторять прошлых ошибок, когда меня захлестывало желание показать себя. Постараюсь боксировать внимательно и с умом. Я бы мог в самом начале поднять бурю, но буду придерживаться своего плана".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама