Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" может оспорить решение ФИБА относительно Йогева Охайона

17 августа 2013, 16:58 UTC+3

ФИБА заблокировала переход игрока из израильского "Маккаби" в краснодарскую команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Краснодарский клуб "Локомотив-Кубань" не согласен с решением Международной федерации баскетбола /ФИБА/ относительно перехода израильского защитника Йогева Охайона и может оспорить вердикт. Об этом сообщается на официальном сайте краснодарской команды.

ФИБА заблокировала переход игрока из израильского "Маккаби" /Тель-Авив/ в "Локомотив-Кубань". При этом был расторгнут контракт Охайона как с израильским, так и с российским клубом. В данный момент защитник является свободным агентом.

"ФИБА признала, что контракт Йогева Охайона с "Маккаби" более не действителен, и игрок и "Локомотив-Кубань" выполнили все условия по переходу Охайона в "Локомотив". Кроме того, РФБ дано право лицензировать игрока", - говорится в заявлении краснодарской команды.

"Но ФИБА так и не внесла окончательной ясности, кому именно принадлежит игрок, - отмечается в сообщении. - Более того, из вынесенного решения следует, что игрок освобожден от любых контрактных обязательств как перед "Маккаби", так и "Локомотивом" и вправе самостоятельно принимать решение, где ему играть. "Локомотив-Кубань" с такой позицией согласиться не может в связи с тем, что у Охайона действующее соглашение на этот сезон с краснодарским клубом, и все формальности по переходу игрока в "Локомотив" выполнены. После консультации с юристами наш клуб определится с дальнейшими шагами и решениями в этом деле".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама