Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Василенко: Игра была очень агрессивной и подвижной

17 августа 2013, 17:53 UTC+3
Специалист сказал, что пока не знает, будет ли он утвержден в качестве главного тренера "Урала"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера "Урала" /Екатеринбург/ Олег Василенко доволен качеством игры, но огорчен результатом матча 5-го тура чемпионата России по футболу с "Амкаром" / Пермь/. Об этом он заявил на пресс-конференции после встречи, которая завершилась со счетом 0:0.

"На мой взгляд, была хорошая игра - очень агрессивная и подвижная. Нужно отдать должное ребятам, потому что в непростых погодных условиях они с первой до последней минуты старались играть в футбол, и это у них хорошо получалось. Нас всех огорчает результат, потому что мы хотели выиграть не меньше, чем зрители. Ребята понимают, что они играют для болельщиков - тем более, сегодня День города! Поздравляю всех болельщиков с этим событием. К сожалению, те моменты, которые создали, мы не реализовали", - заявил специалист.

Василенко сказал, что пока не знает, будет ли он утвержден в качестве главного тренера команды. "Не знаю, это вопрос к руководству. Это и не важно, ведь мы делаем общее дело. Мы понимаем, что команда - это не только 18 человек и тренерский штаб. У всех есть понимание, что команда - это все люди, которые работают в клубе, болельщики, которые приходят на стадион, журналисты. Мы с ребятами должны понимать, что двигаемся все вместе. Здесь мы не смотрим на должности, ведь главное - сделать результат", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама