Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Юран: В матче "Спартака" и "Рубина" не ждите игры на встречных курсах

17 августа 2013, 18:33 UTC+3
Бывший игрок "Спартака" отметил, что матч станет для обеих команд тяжелым
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Исход матча 5-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и казанским "Рубином" решит один гол. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший футболист сборной России и красно- белых Сергей Юран.

"Матч станет тяжелым для обеих команд. В первую очередь они постараются не пропустить. Рисковать никто не станет. Не ждите игры на встречных курсах. Будет много борьбы. Сказать, что кто-то будет иметь преимущество, сложно. Встретятся достойные друг друга соперники. Самым важным фактором в матче станет ошибка. Ее цена - три очка. Шансы команд на победу равны. Скорее всего, матч закончится со счетом 1:0. В чью пользу? В пользу того, кто использует ошибку соперника", - полагает Юран.

Специалист отметил сильные стороны "Спартака" и "Рубина". "У москвичей на данном этапе турнира выделяется средняя линия. У гостей - дисциплинированная команда, игроки понимают, что от них требуется, хорошо подготовлены тактически", - сказал эксперт.

Юран считает, что новичок "Спартака", нападающий Лукас Барриос, не выйдет в стартовом составе команды. "Думаю, ему еще требуется время на адаптацию. Вряд ли он выйдет в стартовом составе, а вот на замену - возможно", - заключил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама