Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Соколов: После 20-30 км прихватило горло

17 августа 2013, 18:51 UTC+3

Российский марафонец остался недоволен показанным временем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Проблемы с горлом, возникшие по ходу дистанции, помешали российскому легкоатлету Алексею Соколову показать хороший результат по итогам марафона. Соколов финишировал 24-м с результатом 2 часа 17 мин 12 сек, отстав от победителя почти на восемь минут.

Выиграл марафонскую дистанцию олимпийский чемпион Лондона Стивен Кипротич из Уганды. Результат победителя - 2 часа 9 мин 51 сек.

"В целом бежалось хорошо, но поставленную задачу решить не удалось. Начало марафона для меня сложилось не очень удачно, приходилось добавлять, но сил особо уже не осталось. К тому же после 20-30 км прихватило горло, поскольку выпил холодный напиток - это тоже наложило свой отпечаток на бег. Но я все равно хотел дотерпеть до конца и не перейти на шаг", - сказал Соколов.

Атлет отметил, что остался недоволен именно показанным временем, поскольку даже не знал, на каком месте финишировал.

Говоря о своих задачах на марафон, спортсмен отметил, что он всегда выходит на старт побеждать. "Надо показывать свой максимум. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Также плох и спортсмен, который не хочет подняться на первое место", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама