Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские полицейские сопроводят болельщиков "Амкара" до границы с Пермским краем

17 августа 2013, 20:57 UTC+3
Причиной такого решения стала массовая драка между болельщиками "Урала" и "Амкара"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Свердловские полицейские организованно усадили болельщиков футбольного клуба "Амкар" /Пермь/ в девять автобусов, и в сопровождении автомобилей ГИБДД они достигнут границ Свердловской области и Пермского края. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе свердловской полиции.

"Свердловская полиция продемонстрировала готовность к действиям в любых ситуациях, а также способность обеспечить общественный порядок и защитить граждан от любых противоправных действий", - заявили в пресс-службе.

Там отметили, что, если не считать досадного инцидента, произошедшего перед началом футбольного матча между командами "Амкар" и "Урал", в остальном игра прошла без грубых нарушений общественного порядка /встреча завершилась со счетом 0:0/.

Безопасность зрителей и игроков обеспечивало порядка 1000 полицейских гарнизона Екатеринбурга, аппарата ГУ МВД России по Свердловской области, а также 50 работников частных охранных организаций и 50 военнослужащих внутренних войск.

Массовая драка между болельщиками "Урала" и "Амкара" началась перед матчем возле Центрального стадиона. Полиции удалось пресечь ее в самом начале, поэтому никто серьезно не пострадал. В отделениях полиции находится 72 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама