Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луиш Нету: Игрокам "Анжи" нужно пережить уход сильных игроков и понять, что будет дальше с командой

17 августа 2013, 22:42 UTC+3
Защитник "Зенита" считает, что команда блестяще сыграла против Самуэля Это`О
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболистам "Анжи" /Махачкала/ нужно пережить уход сильных игроков и понять, что будет дальше с командой. Такое мнение в интервью пресс-службе "Зенита" выразил защитник петербургского клуба Луиш Нету.

"Думаю, "Анжи" все равно сильная команда, но с учетом того, что от них ушли многие лидеры, они должны пережить этот период и понять, определиться, что с ними будет дальше. Сегодняшний матч был хорошим, но мы играли лучше и заслуженно победили", - сказал португальский футболист.

"Мы пытались не дать забить Самуэлю Это`О, нам удалось, так что все в порядке, - добавил защитник. - Понятно, что за 90 минут такой сильный игрок имел какие-то моменты, но в итоге мы выполнили свою работу блестяще".

Рассуждая о дебюте защитников "Зенита" Кристиана Ансальди и Игоря Смольникова, Нету признался, что ему было удобно играть с ними. "Они же пришли, чтобы помогать нам. У нас были проблемы с количеством футболистов в защите, теперь игроков достаточно. Оба новичка провели сильный матч и помогли команде выиграть", - резюмировал игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама