Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усэйн Болт: На финише решил поберечь себя

17 августа 2013, 22:05 UTC+3
Ямайский спринтер назвал своей целью защиту всех титулов на Олимпиаде в 2016 году
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Ямайский спринтер Усэйн Болт признался, что решил поберечься на заключительных метрах финального забега на 200 м на чемпионате мира в Москве. Об этом спортсмен рассказал после победы с результатом 19,66 сек.

"Когда я вышел на финишную прямую, почувствовал, что устал, в ногах появилась тяжесть, - сказал Болт. - Мой тренер сказал, чтобы я не выкладывался слишком сильно, если это будет возможно. Поэтому на последних метрах я немного сбавил. Счастлив победить на 200-метровке, потому что это моя любимая дистанция. Атмосфера на стадионе была просто потрясающей".

Ямаец напомнил, что в воскресенье примет участие в эстафете 4х100 м. "Теперь я сосредоточен на этом забеге, - сказал он. - Сегодня собралось много публики, чтобы поддержать нас. Это придало нам скорости, поскольку забег начали довольно медленно. Уверен, что в воскресенье на арене соберется еще больше зрителей".

"Моя цель - защитить все титулы на следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, поскольку это еще не удавалось никому. Текущий чемпионат мира - это шаг к моей глобальной цели", - сказал Усэйн Болт в заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама