Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Привалова: Россиянки заслуженно завоевали "золото" в эстафете 4х400

17 августа 2013, 22:41 UTC+3

Олимпийская чемпионка считает "бронзу" Дмитрия Тарабина хорошим результатом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские легкоатлетки заслуженно выиграли эстафету 4х400 М на чемпионате мира в Москве. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила олимпийская чемпионка в беге на 400 м с барьерами Ирина Привалова.

В субботу сборная России в составе Юлии Гущиной, Татьяны Фировой, Ксении Рыжовой и Антонины Кривошапки завоевала "золото" в эстафете 4х400 метров, опередив сборные США и Великобритании.

"Случайностей в спорте не бывает. Это заслуженная победа нашей команды, - сказала Привалова. - Все девчонки бежали очень хорошо и тактически правильно. С американками можно бороться, тем более, что у нас две девушки были в финале личного бега с очень высокими результатами. И было бы странно, если бы сегодня наши девочки проиграли".

Прославленная спортсменка также отметила, что "бронза" Дмитрия Тарабина в метании копья - хороший результат для россиянина. "Тарабин - молодой спортсмен, для него это первый старт на чемпионате мира. Поэтому в данном случае "бронза" - хороший результат", - считает олимпийская чемпионка.

"Обидно, что у нас нет результата в "коротком" и "длинном" спринте. Но у этих неудач много причин. Да, пока нет сильных спринтеров. Но у России раньше не было прыгунов в длину, и ведь они появились. Думаю, что и спринтеры найдутся. Если мы будем строить работу во всех беговых дисциплинах, как в спортивной ходьбе, российская команда будет непобедимой", - заключила Привалова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама