Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Фирова: Американки сами виноваты в допущенных ошибках по ходу эстафеты

17 августа 2013, 23:02 UTC+3

Россиянка считает, что во время забега она не нарушала правил

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Американская команда в эстафете 4х400 м допустила ошибки на дистанции, что и стоило ей золотых медалей чемпионата мира в Москве. Такое мнение после забега высказала одна из победительниц состязания, россиянка Татьяна Фирова.

Команда в составе Юлии Гущиной, Татьяны Фировой, Ксении Рыжовой и Антонины Кривошапки одержала сегодня победу с результатом 3 мин 20,19 сек. Второй к финишу пришла сборная США /3.20,41/. Во время заключительной передачи эстафетной палочки американка и россиянка вели борьбу у края дорожки.

“Я ничего не нарушила, даже не заметила, что ее подрезала. Я, конечно, посмотрю запись, но пока я не могу ничего сказать. По ощущениям все было нормально. Американки на тот момент допустили уже вторую ошибку - как раз при передаче палочки с третьего на четвертый этап. И за это они должны сами себя винить”, - сказала Фирова журналистам.

Победительница отметила, что нынешний успех подтолкнет ее к тому, чтобы продолжить спортивную карьеру. “После этого сезона буду думать, что делать дальше. Ведь по окончании Олимпийских игр я решила заканчивать со спортом, но сумела устоять, выдержала, произошел перелом. И все сложилось хорошо. Так что теперь, возможно, продолжу спортивную карьеру”, - сообщила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама