Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Логичным результатом матча "Терек" - "Локомотив" была бы ничья

17 августа 2013, 23:27 UTC+3

Специалист считает, что у обеих команд нет игроков хорошего класса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Матч пятого тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и московским "Локомотивом" / 0:1/ должен был закончиться ничьей. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"Логичным результатом данного матча была бы ничья, - считает Рейнгольд. - Команды катали мяч в центре поля, воротам практически не угрожали. Тем не менее футболисты "Локомотива" - молодцы! Команда рабочая, всегда бьется до конца, оборона выглядит прилично. А вот атака хромает, зрелищности нет. С первых минут на поле вышел Роман Павлюченко, но проявить себя ничем не смог. А "Терек" для меня вообще команда непонятная. Тренер вроде бы хороший, однако игры нет. Нет, как и у "Локомотива", исполнителей, игроков хорошего класса. Поэтому команды с таким трудом создавали голевые моменты".

Рейнгольд полагает, что победный мяч, забитый в компенсированное ко второму тайму время Александром Самедовым, явился следствием ошибки игроков "Терека". "Хозяева допустили явную оплошность. Они растерялись, выстроились в одну линию и позволили Самедову без помех исполнить удар с убойной позиции. Потеряли бдительность, за что и были наказаны. "Локомотив" здорово поймал соперника на контратаке", - отметил Рейнгольд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама