Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антонина Кривошапка: Отдала на дорожке все силы

17 августа 2013, 23:29 UTC+3
Для чемпионки мира не было разницы, какой из этапов бежать
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Антонина Кривошапка заявила, что не собиралась уступать американской сопернице победу в эстафете 4х400 м на чемпионате мира. Об этом спортсменка, бежавшая последний этап, рассказала журналистам после победы.

"Если честно, для меня нет никакой разницы, какой из этапов бежать, - сообщила она. - По сравнению с личной дистанцией в эстафете совсем другой настрой, иные эмоции. Сегодня на последних метрах в голове стучала только одна мысль - "соперницу нельзя пропустить вперед". Говорила себе, что могу, что надо бороться до конца - хоть буду падать, но любой ценой должна удержать первую позицию. Раньше во время забега смотрела на табло - сегодня даже не поднимала взгляда. Сомнений в своих силах не было, знала, что если каждая из нас покажет свое время, можно бороться за победу. Обычно мне очень тяжело дается финиш, но в этот раз я была настолько настроена на борьбу, так хотела не подвести команду, что отдала на дорожке все силы".

Теперь спортсменка намерена первым делом найти тренера и поздравить его с успехом. "Так долго мы были вторыми и третьими, стояли на пьедестале и слушали чужой гимн. Сегодня наконец-то гимн играл в нашу честь. Я одна из команды плакала - уж очень сильно хотелось выиграть", - поделилась легкоатлетка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама