Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Временами команда играла в стритбол

17 августа 2013, 23:41 UTC+3
По мнению тренера, уже заметен прогресс в игре сборной России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер сборной России по баскетболу Василий Карасев остался доволен первой половиной товарищеского матча против сборной Боснии и Герцеговины, в котором его команда победила со счетом 80:67 /25:16, 26:9, 17:18, 12:24/. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Матч между сборными России и Боснии и Герцеговины проходил в Копере /Словения/ в закрытом режиме - зрители и пресса на игру допущены не были. Кроме того, в заявке команд значились не 12, а 13 игроков.

"Первые две четверти мы провели очень хорошо, активно и агрессивно, - сказал Карасев. - Здорово также действовали в защите и поэтому смогли повести в счете с преимуществом в 25 очков. К сожалению, в третьей четверти расслабились - временами команда играла в стритбол. Тем не менее на протяжении почти двух с половиной четвертей мы действовали очень прилично".

По мнению главного тренера российской команды, если судить по товарищеским играм, то прогресс сборной уже заметен. "Мы с сербами сыграли очень прилично, к тому же у них на площадке и при их болельщиках. Сегодня выиграли у Боснии 13 очков, хотя могли победить и с большей разницей. Команда сыгрывается, но мы еще далеки от пика формы - есть к чему стремиться", - заключил Карасев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама