Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Красножан: Желание забить победный гол привело футболистов к потере бдительности

18 августа 2013, 3:10 UTC+3
Главный тренер "Терека" о поражении от "Локомотива" в чемпионате России
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Терек" /Грозный/ Юрий Красножан объяснил домашнее поражение своей команды в матче пятого тура чемпионата России против "Локомотива" чрезмерным желанием своих подопечных забить сопернику победный мяч, что, однако, привело к противоположному результату - потере концентрации и пропущенному голу.

Встреча, прошедшая 17 августа в Грозном, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Локомотива", победный мяч был забит в компенсированное время полузащитником гостей Александром Самедовым.

"Локомотив" создавал остроту у наших ворот за счет быстрых атак, когда четыре-пять человек быстро вылетали из обороны, - передает слова Красножана пресс-служба "Терека". - Смотрели видеонарезки, видели, что нужно после "стандартов" сдерживать быстрые контрвыпады. И все-таки эмоции и желание забить победный гол привели к тому, что на последних минутах потеряли бдительность. Докричаться, кто и куда должен идти - было уже невозможно. Очередное обидное поражение. С другой стороны, если это предстоит пройти - это нужно пройти. Мы не искали крайних в раздевалке. Футболисты проделали хороший объем работы, но это не воплотилось в то, что желало столько людей на стадионе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама