Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ковалев: Я предполагал, что Натан Клеверли не сумеет справиться с моим сильным ударом

18 августа 2013, 8:51 UTC+3
Российский боксер прокомментировал свою победу техническим нокаутом в 4-м раунде
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Сергей Ковалев предполагал, что британец Натан Клеверли не сумеет справиться с его сильным ударом. Такое мнение он высказал после того как выиграл в столице Уэльса Кардиффе у Клеверли техническим нокаутом в 4-м раунде и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг.

"Здесь никто не верил, что я выиграю у чемпиона, тогда как в остальном мире обо мне уже знали, - цитирует Ковалева Би-би-си. - Я предполагал, что Клеверли не сумеет справиться с моим сильным ударом. Также очень важно для меня, что бой был показан в США по телеканалу Эйч-би-оу".

В активе Ковалева теперь 22 победы /20 нокаутом/, ни одного поражения, 1 ничья.

Потерпевший первое поражение в карьере Клеверли признался, что ему не в чем себя упрекнуть. "Мне нечего стыдиться, - сказал он. - Конечно, я расстроен. И отдаю должное Ковалеву - он бьет очень сильно. Каждый удар тебя будто встряхивает. Ему удалось навязать мне прессинг".

"Мы рассчитывали, что поединок закончится в третьем раунде, - призналась промоутер Ковалева Кэти Дува. - Натан очень талантлив, но даже для боксера, у которого за плечами пять защит титула, он все еще очень неопытен. Однако он вернется. Я уже видела много боксеров, подобных Натану, и все они возвращались".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама