Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Игнашевич: Уже перед игрой с североирландцами российские футболисты чувствовали несвойственную слабость в движениях

18 августа 2013, 9:44 UTC+3
Защитник сборной России заявил, что команда провела самую слабую игру за последние годы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной России проводили матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командой Северной Ирландии /0:1/ на пике акклиматизации, в связи с чем пребывали не в лучшем состоянии. Такое предположение на своем официальном сайте высказал защитник российской команды Сергей Игнашевич.

"Мы уступили в единоборствах, объеме беговой работы, скорости, резкости, во всем, что можно. Провели самую слабую игру за последние годы. Причем уже на предыгровой разминке чувствовалась несвойственная слабость в движениях. Не в качестве оправдания, но, возможно, играли на пике акклиматизации. Хотя я лично чувствовал себя удовлетворительно, но не бежалось", - написал Игнашевич.

Защитник московского ЦСКА признался, что "после игры поймал себя на мысли, что будь нашим соперником Португалия, всё могло бы закончиться, как в 2004 году /поражение 1:7. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама