Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Моня: Во второй половине встречи с командой Боснии и Герцеговины мы сбились на индивидуальную игру

18 августа 2013, 10:05 UTC+3

Капитан российской баскетбольной сборной заявил, что при преимуществе в 28 очков каждый хотел себя проявить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БЕЛГРАД, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Игроки сборной России по баскетболу сбились на индивидуальные действия во второй половине товарищеской встречи с командой Боснии и Герцеговины /80:67/. Такое мнение выразил капитан российской команды Сергей Моня, слова которого приводит официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/.

"За первые две четверти мы сделали 17 передач - это хороший показатель, - отметил Моня. - Но, к сожалению, во второй половине сбились на индивидуальную игру, и соперник сократил разницу в счете. Думаю, что при преимуществе в 28 очков каждый из нас хотел себя проявить, стал играть сам за себя, и процент попаданий сразу упал".

Защитник российской сборной Алексей Швед считает, что россияне "в какой-то момент не попали свои броски, расслабились при большом преимуществе, а соперник тут же сократил отставание". "Я уверен, что такого расслабления на Евробаскете мы себе позволять не будем", - добавил он.

В воскресенье россияне проведут в Любляне товарищеский матч со словенцами. Чемпионат Европы, который стартует 4 сентября, пройдет в Словении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама