Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд: Сергей Ковалев не оставил Натану Клеверли ни малейшего шанса на победу

18 августа 2013, 13:27 UTC+3
Известный российский боксер заявил, что Клеверли - не тот человек, который мог бы дать отпор Ковалеву
Материал из 1 страницы
Фото из личного архива Сергея Ковалева

Фото из личного архива Сергея Ковалева

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Победа россиянина Сергея Ковалева над британцем Натаном Клеверли в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг абсолютно закономерна. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский боксер Григорий Дрозд.

Ковалев одолел Клеверли техническим нокаутом в 4-м раунде. Поединок состоялся в ночь с субботы на воскресенье в столице Уэльса Кардиффе.

"Все получилось так, как и сказал тренер Ковалева /Джон Дэвид Джексон. - Прим. ИТАР-ТАСС/ - Сергей нокаутировал Клеверли уже в 4-м раунде, - отметил Дрозд. - Нет слов, только восхищение. Ковалев боксировал по-хорошему нагло, технично, без доли сомнения в своих силах. Клеверли он не оставил ни малейшего шанса - победил ярко, красиво".

По мнению Дрозда, британец не сумел оказать российскому боксеру "достойного сопротивления". "Оказалось, что Клеверли - не тот человек, который мог бы дать отпор Ковалеву, - заявил боксер. - Нет, план-то на бой у него был. И эпизодами он весьма неплохо оборонялся. Но действуя так, как действовал Клеверли, одолеть Ковалева невозможно. Точных ударов британец практически не наносил. Возможно, надеялся на поздние раунды".

"В последнее время поединки с участием Ковалева длятся по три-четыре раунда. Интересно, как бы он выглядел в длительном бою, что бы он смог противопоставить более терпеливому боксеру, чем Клеверли", - сказад Дрозд.

5 октября в Москве Дрозд, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, сразится с поляком Матеушем Мастернаком. К поединку он готовится в Подмосковье вместе с супертяжеловесом Александром Поветкиным, который в тот же день проведет бой с украинцем Владимиром Кличко. "Подготовка проходит великолепно, - сказал Дрозд. - 21 августа приступлю к спаррингам. Вот, жду подтверждения от потенциальных спарринг-партнеров - известных боксеров. Кроме того, рассчитываю еще на двоих боксеров - пока еще малоизвестных, но зато хорошо обученных".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама