Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА в матче с "Кубанью" устроил "аттракцион невиданной щедрости"

18 августа 2013, 15:53 UTC+3
Армейские футболисты победили со счетом 1:0
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Во втором тайме футболисты ЦСКА слишком часто прощали соперника за допущенные ошибки, не реализуя хорошие возможности для взятия ворот. Такое мнение высказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий после победы над "Кубанью" в матче 5-го тура чемпионата России.

Встреча между ЦСКА и "Кубанью" состоялась в воскресенье на "Арене-Химки" и завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Единственный мяч забил Ахмед Муса на 11-й минуте.

"Во втором тайме мы устроили аттракцион невиданной щедрости, и это могло закончиться для нас не очень хорошо. Надо было реализовать свои моменты и доводить матч до победы. Как и думали, получилась сложная игра, и я рад, что нам удалось добиться победы", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.

Тренер также отметил, что игрокам, которые вернулись в расположение команды после выступления за свои национальные сборные, пришлось в отчетной встрече особенно тяжело.

"Особенно тем, кто совершил длительные перелеты. Тот же /полузащитник команды. - Прим. ИТАР-ТАСС/ Кейсуке Хонда сыграл за свою сборную 90 минут, и сегодня в концовке матча свежести ему уже не хватало. Но ниже определенного уровня он не опускается никогда", - сказал Слуцкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама