Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ахмед Муса: Сегодня сил на весь матч мне не хватило

18 августа 2013, 16:14 UTC+3
Забить больше одного мяча "Кубани" футболисту ЦСКА помешала усталость после матча за сборную Нигерии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Слабая реализация в матче 5-го тура чемпионата России по футболу с "Кубанью" обусловлена усталостью после выступления за сборную Нигерии несколько дней назад. Такое мнение высказал нападающий ЦСКА Ахмед Муса.

Встреча между ЦСКА и "Кубанью" состоялась в воскресенье на "Арене-Химки" и завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Именно Муса стал автором победного гола, который был забит на 11-й минуте. Однако после этого нигериец не сумел реализовать несколько хороших моментов для взятия ворот.

"Игра получилась очень сложной, и победить нам было очень важно. Что касается упущенных мной моментах, то в свое оправдание могу сказать, что на этой неделе я выступал за национальную команду, проделал длинный путь и сегодня сил на весь матч не хватило - я очень устал. Но главное, что мы победили", - сказал Муса журналистам.

15 августа сборная Нигерии в товарищеском матче со счетом 2:0 обыграла команду ЮАР.

Оценивая соперника, форвард отметил, что "Кубань" "очень хорошая команда, которая уже давно не проигрывала", тем ценнее победа ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама