Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ахмед Муса: Сегодня сил на весь матч мне не хватило

18 августа 2013, 16:14 UTC+3

Забить больше одного мяча "Кубани" футболисту ЦСКА помешала усталость после матча за сборную Нигерии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Слабая реализация в матче 5-го тура чемпионата России по футболу с "Кубанью" обусловлена усталостью после выступления за сборную Нигерии несколько дней назад. Такое мнение высказал нападающий ЦСКА Ахмед Муса.

Встреча между ЦСКА и "Кубанью" состоялась в воскресенье на "Арене-Химки" и завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Именно Муса стал автором победного гола, который был забит на 11-й минуте. Однако после этого нигериец не сумел реализовать несколько хороших моментов для взятия ворот.

"Игра получилась очень сложной, и победить нам было очень важно. Что касается упущенных мной моментах, то в свое оправдание могу сказать, что на этой неделе я выступал за национальную команду, проделал длинный путь и сегодня сил на весь матч не хватило - я очень устал. Но главное, что мы победили", - сказал Муса журналистам.

15 августа сборная Нигерии в товарищеском матче со счетом 2:0 обыграла команду ЮАР.

Оценивая соперника, форвард отметил, что "Кубань" "очень хорошая команда, которая уже давно не проигрывала", тем ценнее победа ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама