Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Масалитин: ЦСКА одолел "Кубань" на классе

18 августа 2013, 16:18 UTC+3
Бывший игрок армейцев считает, что команде необходимы еще один форвард и полузащитник
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия далек от оптимальной формы. Такое мнение после матча между армейской командой и краснодарской "Кубанью" /1:0/ в 5-м туре чемпионата России выразил бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин. "Чувствуется, что Думбия не в форме, - сказал Масалитин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Видно, что ему пока тяжело играть все 90 минут. Будь он посвежее, лучше готов физически, глядишь, ЦСКА победил бы с более крупным счетом".

По мнению Масалитина, ЦСКА одолел "Кубань" на классе. "Кого-то отдельно из состава красно-синих я бы выделять не стал - из игры никто не выпадал, - сказал эксперт. - А вот голевая комбинация мне очень понравилась. Игорь Акинфеев блестящим пасом нашел Кейсуке Хонда, а тот удачно "накатил" Ахмеду Мусе".

Масалитин не стал винить в пропущенном мяче вратаря "Кубани" Александра Беленова. "Можно сказать, что Муса поймал его на противоходе, - сказал специалист. - Но останься Беленов на месте, гола бы, наверное, не случилось".

"ЦСКА играет все увереннее и увереннее, - заявил Масалитин. - Это логично: восстановились Думбия, Зоран Тошич и Кирилл Набабкин. Отбыл дисквалификацию Георгий Щеннников. Тем не менее, на мой взгляд, команде нужно усиление. Во-первых, нужен нападающий - вдруг Думбия снова получит травму, а во-вторых - опорный полузащитник".

Масалитин отметил, что в игре "Кубани" по сравнению с прошлым сезоном наблюдается регресс. "Таких разрывов между линиями защиты и полузащиты, как сейчас, не было, - констатировал Масалитин. - Посмотрите, как много пространства для атаки было у ЦСКА. Не показывает "Кубань" такой колючей игры, как раньше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама