Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джибриль Сиссе: Отыграться в матче с ЦСКА "Кубани" помешала нехватка опыта

18 августа 2013, 16:34 UTC+3
Форвард краснодарского клуба не считает, что армейцы победили на классе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ХИМКИ /Московская обл./, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Французский форвард футбольного клуба "Кубань" Джибриль Сиссе считает, что поражение его команды в матче 5-го тура чемпионата России обусловлено нехваткой опыта совместного выступления краснодарских игроков за команду.

Встреча между ЦСКА с "Кубанью" состоялась в воскресенье на "Арене-Химки" и завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Автором победного гола стал Ахмед Муса.

“Я бы не сказал, что ЦСКА обыграл нас на классе. И мы, и соперник имели хорошие шансы для того, чтобы забить. Говорю в том числе и о себе. ЦСКА после того, как открыл счет, сосредоточился на обороне и в результате одного гола ему хватило. Но мы играли хорошо, так что говорить о победе соперника на классе неверно. Скорее, нам немного не хватило опыта и над этим нам надо работать”, - сказал Сиссе журналистам.

32-летний нападающий, который пришел в “Кубань” этим летом, заявил что для него сейчас главная задача - "адаптироваться к стилю игры команды". “Это не просто, но я продолжаю работать", - отметил он.

"Мы хорошая команда, которая играет в еврокубках, но нам еще надо доказывать свою состоятельность", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама