Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктория Сударушкина: Очень довольна результатом, ведь это мой первый чемпионат мира

18 августа 2013, 18:51 UTC+3
Россиянка заняла седьмое место в метании копья на ЧМ по легкой атлетике
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Россиянка Виктория Сударушкина, занявшая седьмое место в метании копья на чемпионате мира по легкой атлетике, заявила корреспонденту ИТАР-ТАСС, что довольна показанным результатом.

"В принципе, результат мой, стабильный, - сказала Сударушкина. - Но очень хотелось добавить. Конечно, это мой первый чемпионат мира, я вышла в финал и заняла седьмое место. Очень довольна".

"Меня удивила немка Кристина Обергфелль. Она наконец-то выиграла "золото" чемпионата мира. Обычно она лидировала- лидировала, но, в результате, первой не становилась", - отметила россиянка.

Копьеметательница призналась, что сильно переживала и во время квалификации, и во время финала. "Много ли сил стоила мне квалификация? Да, пришлось понервничать. Потом весь день не могла есть, даже трясло после выступления. Но силы на финал все равно остались. Справилась с собой, хотя испуг все равно был. Все-таки впервые на мировом первенстве выступаю", - подчеркнула Сударушкина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама