Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Яковлев: Дайте Барриосу время, в "Спартаке" плохих футболистов не бывает

18 августа 2013, 20:07 UTC+3

Нападающий "Спартака" о матче с "Рубином"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Игра "Спартака" во втором тайме матча пятого тура чемпионата России против "Рубина" /0:0/ оживилась и стала более агрессивной. Такое мнение высказал форвард красно- белых Павел Яковлев, вышедший на замену после перерыва.

"Мы играли дома, и нужно было выигрывать, - сказал Яковлев. - Любая замена всегда направлена на то, чтобы усилить игру. Неважно, идет речь обо мне или, к примеру, о Динияре Билялетдинове. Я старался выполнять требования Валерия Карпина, но что конкретно он говорил, я не скажу. Это касалось увеличения темпа игры и агрессивности. Во втором тайме игра чуть оживилась, это ощущалось. Хотели выиграть, но не получилось. Думаю, 0:0 - закономерный результат. И "Рубин" мог забить в конце, нас выручил Рафа / Кариока, на последней минуте выбивший мяч с линии ворот - прим. ИТАР-ТАСС/".

"Рубин" - обороняющаяся команда, играющая за счет контратак. У них есть Роман Еременко, который разгоняет всю игру. Мы старались агрессивно сыграть впереди, но забить, увы, не получилось", - добавил Яковлев.

По словам Яковлева, еще рано что-то требовать от парагвайского форварда красно-белых Лукаса Барриоса, недавно перешедшего в "Спартак". "Дайте время человеку. На тренировках он показал себя хорошим футболистом, в "Спартаке" плохих не бывает. По-моему, Барриос уже давно доказал это. И в "Боруссии", и в других командах он всегда много забивал" - сказал футболист "Спартака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама